г. Днепропетровск
Карта сайта
 
 
 
 
 
 
 
О компании
Фотогалерея
Прайс
Дилерам
Контакты
Категория: Статьи  ⇒  

Тёплая подъемно-раздвижная система Reynaers CP 155

Назначение: входные группы, всесезонные террасы, зимние сады, бассейны, выходы на балконы.

Reynaers Concept Patio® 155 – это первоклассная система термоизолированных раздвижных дверей. Она предназначена для создания максимально больших застекленных поверхностей с учетом повышенного комфорта.
Особенность этой двери в том, что в закрытом состоянии, когда вы опускаете ручку, створка опускается на 8 мм и появляется надежное уплотнение по периметру. То есть тепловые характеристики такой створки аналогичны стандартному глухому остеклению. А перед открыванием, с помощью поворота ручки, створка приподнимается и легко сдвигается. Соответственно в закрытом положении такая дверь заблокирована, что гарантирует дополнительную шумоизоляцию и защиту от взлома.
Система CP155 выполняется в версии «суперизоляция» (получает окончание «-HI») и соответствует требованиям энергопассивных зданий. Вариант такой двери с одной направляющей получил швейцарский сертификат для энергопассивных материалов Minergie®. CP155 предлагается с различными вариантами открываний, а установка электропривода открывания станет гарантией максимального удобства.
Эта система дает возможность конструировать двери исключительно большого размера с весом одной створки до 400 кг (при использовании электропривода — до 300 кг). CP155 соответствует 2-му классу защиты от взлома, что свидетельствует о безопасности и надежности решения. Данная система является универсальным решением, как для загородного малоэтажного строительства, так и многоэтажного за счёт отличных теплотехнических характеристик и исключительной влаго- ветро- и звуконепроницаемости.
Размеры одной створки могут достигать 2,7 метра в ширину и 3 метра в высоту. Максимальная длина конструкции и количество направляющих не ограничено.
Технические и эксплуатационные характеристики
Видимая ширина/высота рама — 60 мм
створка — 102 мм
стык створок — 115 мм
Общая глубина системы рама — 155 мм
створка — 68 мм
Высота фальца 25 мм
Ширина стеклопакета 13-61 мм
Звукоизоляция 43 (-1; -5) dB в зависимости от типа стеклопакета
Воздухонепроницаемость до 600 Па (класс 4)
Стойкость к взлому WK 2 (по европейскому стандарту ENV 1627-1630)
Коэффициент теплопроводности 2,05 Вт/м²К (стандартная конструкция)
1,00 Вт/м²К (одна направляющая)
Водонепроницаемость до 900 Па (класс Е900)
Стопротивление ветровой нагрузке до 1600 Па (класс 4)

Демонстрация Раздвижной системы Reynaers CP 155 . 

Проект комплексного остекления частного дома в поселке Козино, Киевская область. Сдан заказчику 30.05.17 г.
Примененные системы Рейнарс: раздвижные системы CP 155-HI (67 м²), оконно-дверная система CS 86-HI (56 м²), фасадная система CW 50-HI (59 м²). Стеклопакеты: Guardian SunGuard® Solar Neutral 67 6-24Ar-6 Low-E

ПРОЕКТ

Фото Визаж-Восток.

ОБЪЕКТ

Фото Визаж-Восток.Фото Визаж-Восток.Фото Визаж-Восток.Фото Визаж-Восток.Фото Визаж-Восток.Фото Визаж-Восток.

Почему стоит обратиться именно к нам?
1.У нас умеренные цены и приятный сервис.
2.Мы оперативно обрабатываем входящие заявки, своевременно реагируем на вопросы клиентов, а наши специалисты выполняют работы в максимально сжатые сроки.
3.У нас собственное производство, мы не устанавливаем на свою продукцию наценки. Обращаясь к нам, Вы получаете качественные конструкции и одновременно экономите.
4.100% контроль качества на всех этапах проведения работ.
5.Мы предоставляем гарантию до 5 лет!
6.Создание проекта конструкции.
Все наши изделия отличаются своей надежностью и функциональностью, тогда как высокое качество исполнения позволяет эксплуатировать их без проблем на протяжении длительного времени.
Оформить заказ Тёплую подъемно-раздвижную систему Reynaers CP 155 в Днепре можно связавшись с нами по телефону. Менеджеры нашей компании предоставят консультацию по любому возникшему вопросу, произведут предварительный расчет стоимости и прибудут на объект для проведения замеров в удобное для заказчика время.
Мы желаем, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно! Счастья Вашей семье!
Работаем по всей Украине!