г. Днепропетровск
Карта сайта
 
 
 
 
 
 
 
О компании
Фотогалерея
Прайс
Дилерам
Контакты
Категория: Статьи  ⇒  

Представленные расчеты отражают степень энергосбережения балкона с различным уровнем утепления.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Балкон размерами 3х1.5м в плане. Размеры остекления 3х1.8м. Выход на балкон – стандартный – двери с окном. Зимняя температура -26 градусов Цельсия.Температура воздуха в квартире +18 градусов Цельсия.

УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНА И ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА.

1. Установлено окно с одинарным стеклопакетом и балкон обшит сайдингом либо любым материалом в один слой без утепления, без щелей, которые бы пропускали наружный воздух.
Температура внутри балкона –20.5 градусов.

2.Установлено окно с одинарным стеклопакетом и балкон обшит, установлена теплоизоляция в наружных стенах, на полу и потолке из пенопласта толщиной в 25мм.
Температура внутри балкона –14.6 градусов.

3. Установлено окно с одинарным стеклопакетом , стены балкона обшиты OSB-8мм с зазором между ними в 40мм. Пол и потолок утеплены пенопластом толщиной 25мм.
Температура внутри балкона –17.3 градуса. На балконе будет 0 градусов, если снаружи будет –4 градуса.

4. Установлено окно с одинарным стеклопакетом. Наружные стены, пол и потолок утеплены минватой либо пенопластом толщиной 50мм.
Температура внутри балкона составит –10.5 градусов. На балконе будет 0 градусов, если снаружи температура составит –9.5 градусов.

5. Установлено окно с одинарным стеклопакетом . Наружные стены , пол и потолок утеплены минватой либо пенопластом толщиной 100мм.
Температура внутри балкона составит — 7 градусов. На балконе будет 0 градусов, если снаружи температура составит -13.5 градусов.

6. Установлено окно с одинарным стеклопакетом. Наружные стены, пол и потолок утеплены минватой либо пенопластом толщиной 150мм.
Температура внутри балкона составит -5.4 градуса. Для поднятия температуры до +18 градусов необходимо 400вт. На балконе будет 0 градусов, если снаружи температура составит -16 градусов. Для поднятия температуры до +18 градусов необходимо 300вт.

Наша компания предлагает утепление балконов и лоджий под ключ. см.Сервисные услуги.

Если Вы решили остеклить балкон или лоджию — приходите к нам! Наши цены на остекление алюминием и качество алюминиевых конструкций (в том числе и раздвижных конструкций) Вас приятно удивят!При отсутствии необходимых средств, мы предлагаем остекление балконов в кредит. Это поможет Вам остеклить балкон или качественно отделать лоджию уже сейчас. Остекление балконов в рассрочку — отличный способ расширить площадь Вашего помещения не дожидаясь того момента, когда у Вас появяться на это средства.