г. Днепропетровск
Карта сайта
 
 
 
 
 
 
 
О компании
Фотогалерея
Прайс
Дилерам
Контакты
Категория: Статьи  ⇒  

Копить на окна или устанавливать в кредит?

Эта статья посвящена одному из самых распространённых вопросов о пластиковых окнах – копить на окна или брать кредит. При больших объёмах установка окон может сильно «ударить по кошельку». Хочется и получить оконный комфорт, как можно скорее, и не переплатить. Что делать? Наш совет – устанавливать в кредит.

Во-первых, установка окна в кредит означает, что в течение всего последующего времени мы никак не рискуем стать жертвой повышения цен. Учитывая сомнительные экономические условия, в которых работают организации по производству и установке пластиковых окон, окна с течением времени могут сильно подорожать. Или действующие акции могут закончиться. Зато цена на купленные в кредит окна точно не изменится, как и процентные ставки по кредитному договору.
Во-вторых, если потребность в окнах возникла сейчас, значит, на то есть особые причины. Духота или, наоборот, сквозняки – напрямую влияют на здоровье. Продажа недвижимости или сдача её в аренду – влияют на стоимость. Окна, конечно, являются одним из факторов, влияющих на конечную стоимость аренды и покупки недвижимости. Таким образом, окна станут инвестицией в строительство.
В-третьих, если в вашей семье ожидается пополнение – окна как нельзя кстати. Здоровье и безопасность малыша становится главной задачей окружающей его обстановки. И отсутствие сквозняков – не главная причина. Современные оконные технологии надёжно защищают малыша. Точно не подведут ни ограничители угла открывания, ни москитные сетки.

В-четвертых, оформление кредита происходит непосредственно в офисе, что займет у Вас 5 минут времени. Нет необходимости стоять в очередях в банке тратить свои нервы и здоровье. Описание: http://vizagvs.com.ua/wp-includes/js/tinymce/plugins/wpgallery/img/t.gif ЛЕГКО  БЫСТРО  УДОБНО!!!

Это четыри самые распространённые причины, по которым клиенты выбирают покупку окон с переплатой, в кредит, но здесь и сейчас. Другая причина, по которой лучше взять кредит – психологические особенности обращения с деньгами. Многим клиентам проще платить за кредит, но немного, чем отдать сразу, к примеру, всю зарплату, или влезть в долги, взяв деньги у знакомых и родственников.

Компания «Визаж-Восток» предлагает 2 варианта оформления кредита:

1) Предоставление кредита от «Визаж-Восток»

Условия:

Сумма рассрочки:                                                          до 10 000 грн

Срок рассрочки:                                                             до 3 месяцев

Сумма первоначального взноса (от стоимости покупки):     40%

Возраст покупателя:                           от 21 – 65 лет.

Документы: 2 документов (Паспорт и Индификационный код)

2) Предоставление кредита под 1,44 — 1,98 % от  «ПриватБанк»     http://oprivatbanke.com.ua/

Сумма рассрочки:               предоставленный лимит кредита банком       http://oprivatbanke.com.ua/news-privatbank/38-2011-02-21-10-45-59/58-kreditka-privatbank

Срок рассрочки:                   до 12 месяца

Сумма первоначального взноса (от стоимости покупки):     зависит от срока кредитования (сумма/на кол-во мес. кредита)

Возраст покупателя:          от 21 – 65 лет.

Документы: Карточка ПриватБанка

Дополнить статью следует рассказом о том, сколько же вы заплатите за кредит. Это особенно актуально – до сих пор совершенно напрасно считается, что брать кредит – «дорого». Разоблачим этот миф и возьмём для примера используемую у нас кредитную программу «Окна в рассрочку».

Что имеем: стоимость окна 1250 грн. На 3 месяца, следует платить по 439 грн, 12  месяцев по 122 грн. А теперь сложим цифры:   3х439 = 1317 грн,  12х122 = 1464грн. Выходит, за 3 месяца мы платим — 67 грн, за год (!) кредита мы платим 214 грн.

Для примера просчитаем стоимость заказа на 3-х комнатную квартиру в элитном профиле «Trocal-70» : 2 окна, 2 балконных блока — 8500 грн.  На 3 месяца, следует платить по 2982 грн, 12  месяцев по 829 грн. А теперь сложим цифры:   3х2982 = 8946 грн,  12х829 = 9953 грн. Выходит, за 3 месяца (!) мы платим — 446 грн, за год  кредита мы платим 1453 грн.

И стоят ли эти деньги неудобства, вызванного старыми окнами? На наш взгляд, нет. Учитывая, что стоимость окон может быть существенно ниже 8500, цена услуги «кредит» будет ещё меньше! Желаем удачной покупки!

Оформить кредит на окна Вы можете по адресу: г.Днепропетровск, ж/м Победа-3, ул.Наб.Победы 100.

ВНИМАНИЕ: На продукцию приобретенную в кредит дополнительные скидки и проводимые акции НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ.