г. Днепропетровск
Карта сайта
 
 
 
 
 
 
 
О компании
Фотогалерея
Прайс
Дилерам
Контакты
Категория: Статьи  ⇒  

Green line — окупаемые затраты

Во-первых, оконные профили, производимые на основе green line очень долговечны. Во-вторых, последовательное воплощение идеи green line позволяет осуществлять стопроцентную переработку профиля. То есть, наши затраты на научные разработки в будущем многократно окупятся.

Больше глянца

Оконные профили, произведенные на основе экологичных стабилизаторов, всегда производят блестящее впечатление. Поверхности профиля отличает шелковый матовый блеск и гарантированное качество, которое будет Вас радовать снова и снова. Ценность профиля Вы сможете оценить и с эстетической, и с технической точки зрения.

Легче в переработке

В будущее — без свинцовой ноши. Замена свинцовых стабилизаторов на CaZn существенно увеличит цикличность и многократность службы профильных систем. Не нужно ни особых условий хранения, ни специальных приемов по сортировке профиля при утилизации.

Лучше теплоизоляция

Параметры теплоизоляции наших профильных систем позволяют достигать уровня стандартов пассивного дома (нового прогрессивного шага в оконном остеклении).

Экологически чистые оконные профили: Trocal, КВЕ, и Koemmerling.

Концерн profine GmbH — производитель оконного профиля Trocal первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологическую рецептуру greenline.

Окна Trocal greenline соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам Trocal дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск.

В процессе производства профильных систем Trocal greenline не наносится вред окружающей среде. К этому призывают и требования Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, согласно которым Европа сокращает использование вредного для здоровья свинца в своих производствах.

Окна Trocal уже предлагают такую экологичность, которая стала только появляться в Германии.

Рецептура greenline — это, с одной стороны, отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах, а с другой стороны, стопроцентно безопасная утилизация старых профилей. В обоих случаях Trocal последовательно воплощает принципы экологичности.

Стабилизатор Кальций-Цинк (CaZn) был давно известен как экологичный, однако долгое время ученым не удавалось придать пластиковому профилю необходимую долговечность. Лишь недавно эта проблема была решена специалистами Trocal и других марок концерна profine GmbH, в который входит Trocal. В концерне с 2000 года совершенствовалась технология производства профилей на основе стабилизатора Кальций-цинк и собрана статистика о том, как greenline — самые экологичные окна в мире, ведут себя в реальной жизни, а не в лабораторных условиях. И испытания, и жизнь за окнами испытательного центра доказали, что экологичные пластиковые окна из профиля «greenline» — это идея будущего.

На определенном этапе свинец сослужил прекрасную службу и был элементом, который делал окна долговечными. Но нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить. Теперь место свинца занял Кальций-Цинк (CaZn). Он не просто заменяет свинец. Он существенно улучшает качество окон.

Окна Trocal greenline:

в агрессивной атмосферной среде более долговечны, чем обычные

поверхности профиля Trocal greenline отличают шелковый матовый блеск

Параметры теплоизоляции оконных профильных систем Trocal greenline позволяют достигать уровня стандартов пассивного дома (нового прогрессивного шага в оконном остеклении).

Greenline — технология экологически чистых пластиковых окон без свинца

За окном вашего уютного дома огромный мир, наполненный удивительными созданиями и яркими красками живой природы. Значок сочной зелени Trocal greenline на ваших окнах – свидетельство вашего бережного отношения ко всему живому.

Концерн profine GmbH — производитель оконного профиля Trocal первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологическую рецептуру greenline.

Trocal greenline соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам Trocal дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск.

В процессе производства профильных систем Trocal greenline не наносится вред окружающей среде. К этому призывают и требования Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, согласно которым Европа сокращает использование свинца в своих производствах.

Комиссия Европейского союза по охране окружающей среды в 2005 году предложила сократить использование свинца. Уже сегодня мы вступили в будущее без тяжелой свинцовой ноши. GREEN LINE — это революция в мире профиля.

Международный концерн profine и входящая в него немецкая марка TROCAL снова идут на шаг впереди времени на благо природы и человека. GREEN LINE — это прежде всего, необыкновенная продолжительность жизни профиля. В процессе производства профильных систем GREEN LINE не наносится вред окружающей среде.

Отличные показатели теплоизоляции обеспечивают надежную защиту дома от потери тепла и, тем самым, вносят свой непосредственный вклад в защиту окружающей среды. Снижение потребности в отоплении ведет к уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу, воду и почву.

Концерн profine и входящая в него немецкая марка TROCAL осуществили переход на экологичную рецептуру GREEN LINE на всех cвоих производствах и на всех заводах теперь используется только безсвинцовые стабилизаторы для ПВХ, произведенные внутри самого концерна.

Стабилизаторы на основе кальция-цинка, в отличие от свинца имеют безупречную экологическую репутацию.

Лабораторные исследования по старению профиля доказали: окна на основе кальциево-цинковых стабилизаторов лучше обычных противостоят непогоде. В агрессивной атмосферной среде эти окна более долговечны и дольше сохраняют цвет.

Оконные профили, произведенные на основе экологичных стабилизаторов, всегда производят блестящее впечатление. Поверхности профиля отличает матовый шелковый блеск и гарантированное качество, которое будет радовать Вас снова и снова. Ценность профиля Вы сами сможете оценить и с эстетической, и с технической точки зрения.

Выше стойкость к атмосферным воздействиям

Лабораторные испытания по старению профиля доказали: окна на основе стабилизатора Кальций-Цинк лучше обычных противостоят непогоде в долгосрочной перспективе. В агрессивной атмосферной среде эти окна более долговечны.

Технология «green line»

Производитель оконного профиля КБЕ деловой концерн profine GmbH  первым в мире объявил о широкомасштабном переходе своего производства на принципиально новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, который традиционно применяется при производстве ПВХ-профилей, заменен на кальций-цинка (CaZn) — экологически чистое и безопасное соединение.

Теперь в процессе производства профильных изделий (окна ПВХ и др.) «КБЕ green line» не наносится ни малейшего вреда окружающей среде. Это полностью удовлетворяет требованиям Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, которая постановила Европе до конца 2006 года сократить использование свинца во всех своих производствах.

Созданный по уникальной технологии greenline профиль КБЕ,  уже сегодня отвечает не только современным стандартам и требованиям защиты окружающей среды, но и направлен на будущее. Компания «Оконный ряд» уже с 2005 года реализует и устанавливает пластиковые двери, окна  ПВХ EXPROF и КВЕ greenline. С самого начала своей работы мы исследовали и выбрали самое оптимальное соотношение цены и  качества изделий и их комплектующих из ПВХ, удовлетворяющих не только белорусским, но и европейским требованиям по экологичности, стандартам качества,  прочности и надежности. Профили EXPROF и КВЕ производятся на современнейшем оборудовании немецкой компании Krauss Maffei, австрийских Technoplast и A+G Extrusion Technology, которые на сегодняшний день являются лидерами этого рынка. Пластиковые окна «KБЕ green line» соответствуют высочайшим экологическим стандартам, что позволяет белоснежным рамам КВЕ (КБЕ) дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск на долго.

Greenline — технология экологически чистых пластиковых окон без свинца. Концерн profine GmbH — производитель оконного профиля KBE (КБЕ) объявил о переходе своих производств на новую экологическую рецептуру «greenline», которая соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск.

В процессе производства профильных систем “КБЕ greenline” не наносится вред окружающей среде. К этому призывают и требования Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, согласно которым до конца 2005 года Европа сокращает использование свинца в своих производствах.

Рецептура «greenline» — это, с одной стороны, отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах, а с другой стороны, в последствие стопроцентно безопасная утилизация старых профилей. В обоих случаях КБЕ последовательно воплощает принципы экологичности.