г. Днепропетровск
Карта сайта
 
 
 
 
 
 
 
О компании
Фотогалерея
Прайс
Дилерам
Контакты
Категория: Новинка andСтатьи  ⇒  

Компания Визаж-Восток предлагает.
Электрообогреваемые стеклопакеты
Область применения
• Могут использоваться как основной источник тепла для обогрева помещений или для создания дополнительного комфорта в сочетании с основной системой отопления.
• Можно установить в мансардных окнах, для остекления балконов и лоджий.
• Стеклопакет с подогревом незаменимо для прозрачной архитектуры, которую требуют зимние сады, спортзалы, бассейны, веранды, павильоны.
• Электрообогреваемые стеклопакеты можно использовать в качестве локального отопительного прибора, если выполнить из него внутреннюю перегородку, ширму или панно. Также популярны двери с подогревом.
• Электрообогреваемые стеклопакеты можно включить в охранную систему дома качестве датчика проникновения охранной сигнализации. Любое повреждение стекла (даже небольшая трещина) приводит к срабатыванию сигнализации.
• При желании и наличии средств из стекла с подогревом можно выполнить стены постройки. Сложно найти более подходящего материала для панорамного остекления.
• долговечны, при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании способны функционировать более 10 лет,
• электрообогрев не сушит воздух, в отличие от бытовых обогревателей;
• препятствует запотеванию и образованию инея на стеклах;
• зимой такое стекло сохраняет тепло, летом — не пропускает лишнее солнечное излучение, препятствуя перегреву;
• терморегулятор может поддерживать нужную температуру в доме;
• обогрев стеклянной крыши или окна ведется только в одну сторону, особая многослойная структура нагревательного элемента с отражающим слоем делает инфракрасное излучение строго односторонним, тепло не выходит наружу;
• конструкция полностью пожаробезопасна;
• Создает препятствие для утечки информации, которая может быть получена по акустическому каналу с помощью лазерного микрофона.

Электрообогреваемые стеклопакеты
ТХ_1ТХ_3

Технические нормативы Электробезопасности.

сертифицирован в соответствии со стандаратами Европейского Союза;ДСТУ IEC 60335; ДСТУ EN 60335; ДСТУ EN 55014; ДСТУ CISPR 14; ДСТУ EN 61000;( максимальное напряжение 230 В переменного тока, максимальная мощность 600 Вт/м2, класс I I, IP 34).
• U-фактор (Коэффициент теплопередачи) 1,9 to 1,1 (W/m2.K)
• Производство отвечает требованиям правил EN1279.
• Соответствует требованиям стандарта EN12150.
• Новая технология производства делает электрообогреваемые стеклопакеты абсолютно безопасными – все токопроводящие элементы находятся внутри стеклопакета, полностью исключая поражение человека электрическим током, ведь стекло – это прекрасный изолятор. Изделия могут работать при низких температурах и в условиях повышенной влажности.
• Активная безопасность, на случай разрушения стекла, либо токовых утечек, обеспечивается обязательной установкой устройства защитного отключения (УЗО).
• Технические возможности позволяют изготавливать электронагреваемые стекла с любой требуемой мощностью , от 1вт/м2 до 5000Вт/м2.
Разработка и технология изготовления стеклопакетов с подогревом происходит по новейшей методике и на вид не отличается от традиционного для нас остекления и потребителю совершенно справедливо указывают на новый уровень комфорта
Функцию нагревательного элемента в стеклах с подогревом выполняет специальное электропроводящее покрытие, состоящее из оксидов металлов нанесенное высокотемпературным методом напыления на внутреннюю поверхность стекла.
Напыление имеет слабовыраженную желтоватую тонировку, со светопропускаемостью 84%, предотвращает перегрев помещения, отсекает вредный для отделок и оконного текстиля солнечный ультрафиолет.
Стекло с подогревом обязательно проходит процесс термоупрочнения.
Токопроводящие элементы серебряные шины наносят на две параллельные стороны и находятся во внутренней части окна и не могут контактировать с человеком что является фактором безопасности.
Внутри рамы прокладывают изолированные провода, обладающие повышенной электроизоляцией и подключаются к термодатчику установленному на стекле или к комплексной автоматизированной системе. С их помощью можно устанавливать нужную температуру нагрева поверхности стекла для каждого помещения.
Стеклопакеты комплектуются индивидуальной электроникой (блоками питания). Дополнительно к ним, по желанию заказчика комплектуем блоками управления (термодатчик+ контроллер), или «умными» системами управления климат-контроля с недельными программаторами, что положительно сказывается на экономии электроэнергии и создания комфортных условий в доме.
Электробезопасность окон обеспечивается наличием устройства защитного отключения.
Стеклопакеты изготавливаются: Однокамерный, Двухкамерный.
Минимальные размеры — 200 x 300 мм. Максимальные размеры – 2250 x 3150 мм.
Герметичность стеклопакета позволяет обеспечивать его длительный срок службы, так как среда внутри обогреваемого стеклопакета постоянна (отсутствие внешних источников влаги, пыли и пр.), и за период эксплуатации мультифункциональные стекла несколько раз окупают себя.
В производстве электрообогреваемых стеклопакетов используются сертифицированные комплектующие известных брендов.
Электрообогреваемые стеклопакеты
Электрообогреваемые стеклопакеты дают полную свободу архитектуры.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров, прорабов, дизайнеров, архитекторов, строительные компании!

Работаем по всей Украине